Hikaru PrivateCooking class(7月)☆


b0014124_231865.jpg

今回は暑い夏にぴったりのメニューです。食前酒はあんず酒。錦糸瓜(そうめん南瓜)も涼しげです~。



ガスパチョも本格的なお味。
b0014124_2384692.jpg

アルベーガン(インド料理)スパイシーでとっても美味しい。
b0014124_2392027.jpg

名古屋風手羽揚げ
b0014124_2310479.jpg

ベトナム風おかゆ
b0014124_23111424.jpg

ピーナッツ、ワンタンの皮、香菜など自分でトッピングして。おかゆだけでもおいしい~
b0014124_23121750.jpg

先生が作っておいてくださったブルーベリーのヨーグルトムース。しましまになっていてカワイイんですよ。
b0014124_23131020.jpg

暑い夏にぴったりのメニューなので早速復習してみます☆
[PR]
by meisje | 2008-07-16 23:15 | お稽古事
<< タイ料理教室 中級7回☆ verrine ☆ヴェリーヌ >>